Кривоногая пионерка: Собчак обсмеяли за ботинки

Ксения Собчак. Фото: GLOBAL LOOK press/Nadezhda Lebedeva
Светскую львицу разнесли в пух и прах в Сети

Ксения в делах и заботах. Видимо, желая показать свое активное участие в разных публичных мероприятиях, несколько часов назад она опубликовала в Instagram два новых фото.

В подписи под кадрами Собчак ограничилась только хештегами "#пионерскиечтенияwearing@terekhovofficial". Из них понятно, где теледива побывала на этот раз.

На одном снимке она стоит на сцене и читает с листа. А на втором – сидит в том же зале с остальными зрителями и чему-то улыбается.

Ксения одета скромно. На ней закрытое, но коротенькое черное платье с белыми мини-рисунками и воротничком, подвязанным тонкой темной ленточкой в бантик. А на ногах ботинки на невысоком каблуке в тон наряду.

Подписчики стали горячо обсуждать внешний вид теледивы. И хвалили ее не многие.

"Удачный ракурс", "Ксения, чудесно выглядите! Утонченно!", "Здесь платье хоть нормальное! Женственное!", "Какая фигурка... заглядение", – восхищались преданные фанаты.

Некоторые отметили: "Школьница", "На первой фотографии такое чувство, как будто стоит какой-нибудь подросток и зачитывает какой-то доклад или что-то в этом роде", – описали увиденное одни.

А другие привычно критиковали Собчак. Одни ругали за неаккуратность: "В такую погоду и такая грязная обувь?", Грязные ботинки и вообще неинтересно..." Другие отметили ее непривлекательность. "Колготки черного цвета только подчеркнули "корявость" ног", "Неопрятная, некрасивая, неинтересная", – заявили они.

Пользователь andreano5 призвал: "Сабчююююля, ну даффаааай драйв. Андреналиииин. Скучная ты стала, детка, влюби в себя публику, дерзай, ты можешь многое".

А остальные не постеснялись в выражениях. "Боже, что же будет через 10 лет. Максим, где твои глаза?", "Кривоногая пионерка", – ядовито подвели они итог.

Впрочем, вряд ли Ксению можно удивить подобной реакцией. Ее внешний вид часто вызывал шквал негатива в соцсети...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей