Малахова втянули в секс-скандал с Мамаевым

Андрей Малахов. Фото: instagram.com/malakhov007
Известный телеведущий сообщил непроверенную информацию

На днях в шоу "Андрей Малахов. Прямой эфир" обсуждался скандал, связанный с Павлом Мамаевым и Александром Кокориным. Тогда в выпуске передачи было сказано, что Павел разводится со своей женой Аланой. Мол, девушка решила уйти от супруга. Эта информация до сих пор есть в анонсе шоу. Вот только бывшая модель и не планировала бросать мужа в трудную минуту. На ошибку редакторов программы обратил внимание Telegram-канал Hue.

В конце сентября Алана Мамаева сообщила поклонникам в Instagram, что готовится стать одинокой матерью. Позже девушка подтвердила порталу Life.ru, что решила развестись с супругом, хотя она и не хочет этого делать. Затем Мамаева сообщила тому же изданию, что помирилась с мужем, с которым у нее произошло недопонимание.

Восьмого октября Павел оказался в центре нового скандала. Мамаев и Кокорин устроили сразу две драки в столице. Вскоре в Сети появились слухи о том, что Алана не выдержала очередной выходки супруга и все-таки подала на развод. А 11 октября девушка публично призналась в любви футболисту в соцсети. Более того, Мамаева сообщила в Instagram, что не собирается бросать мужа. "Не нужно писать от моего имени", – цитировал девушку портал Life.ru. Получается, что в программе "Прямой эфир с Андреем Малаховым" 9 октября была дана не проверенная у самой героини информация.

"Она не подавала заявление на развод, Малахов заявил неправду у себя в эфире", – рассказал Telegram-каналу Hue инсайдер.

К слову, сегодня Алана поведала, что ей угрожают. Злоумышленник потребовал, чтобы девушка заплатила ему круглую сумму, а иначе он не только раскроет позорящую правду о ней, но и испортит жизнь, выложив интимное видео в Сети. Вымогатель также заверил супругу спортсмена, что заставит футболиста повеситься, если его отправят в тюрьму.

Источник из окружения Аланы добавил, что она не обращалась в полицию, потому что "боится что-либо делать". 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей