Интимные видео Мамаева с женой угрожают слить в Сеть

Павел Мамаев с супругой. Фото: instagram.com/alana_mamaeva
Шантажист вымогает у Аланы последние деньги

Некий Кеша заявил Алане Мамаевой, что испортит ей и Павлу жизнь. Об этом поклонникам стало известно после того, как жена футболиста опубликовала в Instagram-историях переписку со злоумышленником. Мужчина сообщил девушке, что она должна перечислить ему на счет около миллиона. Кеша пообещал Мамаевой, что воспользуется связями и ее муж "повесится", если его посадят в тюрьму, а ее репутации придет конец.

Кеша заверил Алану, что они могут стать друзьями, если она ему заплатит. Однако потом мужчина отметил, что ему главное – наказать ее и футболиста.

"Подумай, пожалуйста, о своей жизни. Дело не в деньгах, я такой злой на вас за то, что он себе позволил, я пойду на принцип. Я его там закапаю, еще свидимся, *** оба, ты была в курсе, вы одинаковые ***. Никого ты не найдешь. Две копейки не хочет пожертвовать, чтобы жить", — угрожал Алане Кеша.

Мужчина также добавил, что утром 12 октября выложит в Сеть интимное видео девушки. Кеша сообщил, что раскроет подробности ее эскортной жизни.  

Однако сама Алана полагает, что Кеша опубликует ее и Павла интимное видео. Мамаева отказалась платить, подчеркнув, что не собирается лишаться последних денег. Девушка также предупредила поклонников о том, что ее действительно взломали и интимные материалы могут стать достоянием общественности.

К слову, сейчас Павел Мамаев и Александр Кокорин находятся в Бутырском следственном изоляторе, где проведут ближайшие два месяца. Об этом сообщил Telegram­­-канал Mash.

Футболистов будут судить по части 2 статьи 213 УК РФ "Хулиганство" за две драки, которые они устроили 8 октября. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей