Получил в глаз и женится: Шнуров рассказал о свадьбе

Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Музыкант подтвердил слухи

На днях Сергея Шнурова, прятавшего фингал под солнцезащитными очками, увидели в одном из питерских ЗАГСов в компании очаровательной блондинки. Поклонники не разглядели лица девушки на видео, которые появились в Сети, но уверены, что это была Ольга Абрамова. Интернет-пользователи тут же пришли к выводу, что музыкант решил в очередной раз связать себя узами брака. Сам певец некоторое время молчал, а потом сообщил корреспондентам телеканала "РЕН ТВ", что действительно готовится к свадьбе со своей возлюбленной.

"Вообще, первый раз я собрался жениться, когда мне было пять лет, я всегда собираюсь жениться, и в пять лет у меня была конкретная избранница, я не просто ходил, кричал, что женюсь, она была из параллельной группы в детском саду, и сейчас она из параллельной группы в детском саду. С Ольгой Абрамовой я знаком, это моя личная история и ее личная история, кому это интересно?" – признался Шнуров.

На прошлой неделе музыкант уже намекал поклонникам на то, что в ближайшее время сыграет свадьбу со своей возлюбленной. Фанатам артиста практически ничего не известно о его девушке: 27-летняя светская львица родилась в Екатеринбурге.

Сергей встречается с Ольгой всего пару месяцев и уже не раз выходил с ней в свет. Однако в отношениях влюбленных явно кипят нешуточные страсти. Сосед певца рассказал, что Абрамова поставила Шнурову фингал под глазом во время крупной ссоры. Пользователи Сети не исключают того, что Сергей изменил Ольге, поэтому она на него и напала. Впрочем, что бы ни произошло между влюбленными, они смогли решить все свои разногласия.

Напомним, летом Сергей развелся с третьей женой Матильдой. Артист и бизнесвумен были вместе 11 лет. Экс-супруги до сих пор не назвали точной причины своего расставания. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей