Побитый Шнуров женится

Побитый Шнуров женится
Сергей Шнуров. Фото: GLOBAL LOOK press/Anton Belitsky
Музыкант решил тайно расписаться с новой пассией

Музыкант замечен в компании одетой по последнему писку моды блондинки. Да не где-нибудь, а в ЗАГСе на Английской набережной. Спутница Сергея Шнурова явилась во дворец бракосочетания в леопардовом пальто. 

Правда, хорошо рассмотреть новую пассию, охомутавшую бунтаря отечественной сцены, не удалось. На видео, предоставленном поклонниками музыканта "Фонтанке", пара отвернулась от скрытой камеры.

По-особенному вырядился и брутальный жених. На нем – а-ля камуфляжная куртка, демонстрирующая, что Сергей всегда в строю, на шее красуется оранжевый шарфик. Возможно, ярким аксессуаром музыкант решил подчеркнуть торжественность мероприятия.

Следы побоев он скрыл за темными очками. Ранее эпатажный певец разместил снимок с выразительным фингалом под глазом.

Поклонники Шнурова гадают, кто же эта счастливица, будущая жена артиста? Кстати, она не в первый раз будоражит воображение фанатов группы "Ленинград". Влюбленных видели гуляющими рядом с Исаакиевским собором в Питере. Эффектная блондинка сопровождала Сергея на гастролях в Сочи.

Не прошло и двух месяцев после его развода с бывшей женой Матильдой, как хулиганистый музыкант снова женится. Известно, что о своем намерении он сообщил еще на прошлой неделе, заявив: "Жизнь меня ничему не учит".

Перемены в личной жизни грядут вслед за перипетиями в жизни виртуальной. Из аккаунта артиста в Instagram исчезли почти все фотографии. 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей