"Хабиб приехал": Шнурову дали в глаз

"Хабиб приехал": Шнурову дали в глаз
Сергей Шнуров. Фото: Александр Рюмин/ТАСС
Лидеру группы "Ленинград" здорово досталось от одного из поклонников

Артиста сильно избили. Об этом сообщил сам Сергей, поместив доказательство в соцсети.

Брутальный певец опубликовал в Instagram новое фото. На снимке у него под глазом с кровоподтеком красуется синяк. 

При этом фронтмен "Ленинграда" заявил, что его избил кто-то из пользователей Сети. Других подробностей ЧП Шнуров не привел. 

"Подкатил ко мне подписчик, в возмущении диком. Кулаками машет, свищет. Я, мол, "отвали-ка". Он: "Где фотки, в Инсте? Где стихи? Их нету!" – написал он под кадром. 

Поклонники стали горячо обсуждать увиденное. Одни шутили: "Подловили на правый боковой", "Сергей вернулся во всей красе", "Хабиб приехал", "Или Макгрегор опять крайних искал", "Работа Мамаева и Кокорина", "Наверное, Матильда", "Сережа, тебе идет!", "Еще одному табурет прилетел", "Шнур умеет добиваться того, что хочет", "Контрабас критики не любит. Еще Жванецкий говорил".

Некоторые пытались объяснить. "Осень – время депрессии и подбитых лиц", – отметил некий "психолог".

А кто-то негодовал: "Шнуру финик посадить – это ж кем надо быть! Совсем совесть люди потеряли!". Но были и такие, кто не поверил. "Бреехняяя!", "Это грим", – заявили они.

 

  

Между тем происшествие случилось с бывшим коллегой Сергея Шнурова по группе "Ленинград". Стас Барецкий попал в ДТП в Санкт-Петербурге, передает "Лента.ру" со ссылкой на Telegram-канал "112".

На проспекте Ветеранов музыкант на автомобиле Priora врезался в трактор. Капот машины артиста был сильно поврежден. На фото с места аварии видно: Стас в сознании, рядом с ним – медик "скорой помощи".

Несколько дней назад Шнуров удалил все публикации из своего микроблога. Фанаты были в недоумении. Вчера артист вернулся в Instagram. 

Не так давно Сергей развелся с женой. После этого он с головой ушел в творчество, а на светские мероприятия стал ходить с разными девушками.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей