Шнурова растоптали в Сети

Сергей Шнуров. Фото: GLOBAL LOOK press/Maksim Konstantinov
Лидера группы "Ленинград" похоронили заживо

Именно эту роль Сергей сыграл в новом клипе на песню "Цой". Поклонники возмутились и назвали его живым трупом. Видео режиссера Ильи Найшуллера опубликовано на канале YouTube "Ленинграда". До этого он же снимал музыкантов культовой группы в клипах "Кольщик" и "Вояж". 

По сюжету Шнуров представляет капитана космического корабля, взорвавшегося после столкновения с красным кабриолетом Tesla Roadster, который в этом году был запущен в космос компанией Илона Маска SpaceX. А на борту герой Сергея находится с маленьким инопланетянином.

В самой песне он, похоже, рассказывает о нелегкой жизни в 1990-е годы. Так как запись содержит не все, разрешенное к печати, мы ее не приводим.

Просмотрели ролик больше 420 тысяч интернет-пользователей. И многие остались недовольны увиденным. Они приняли новое творение артиста за неуважение к солисту группы "Кино" Виктору Цою и разнесли Шнурова в пух и прах. При этом слов не подбирали.

"На фоне Цоя ты духовный банкрот дядя!", "Жесть... убогий текст, голимая попсовая аранжировка", "Шнур, неужели так не хватало бабла?!", "Лучше бы не бросал пить", "Ни о чем. Трек Цоя зачем-то включили? Хайп? Значит показать свое уже не могут", – заявили они 

А некто Туйон подытожил: "Шнур умер еще при жизни. Цой жив даже после смерти". Прямо как похоронил... 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей