Шнурова потянуло на Матильду

Шнуров засветился с молодой Матильдой
Сергей Шнуров. Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Лидера "Ленинграда" заметили с юной девушкой, похожей на его бывшую

После развода с женой певцу приписывали отношения и с актрисой Оксаной Акиньшиной, и с топ-моделью Никой Белоцерковской. А нынче по Сети идут разговоры о его новом романе с очередной дамой с подиума – Ксенией Костровской из Санкт-Петербурга.

И виновата в этом она сама. Модель поместила в соцсети фото, на которых целует певца. "Наверное, почти у каждого есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание", – подписала Ксения снимки с Сергеем в Instagram.

Подписчики по-разному отреагировали на это. Одни восхитились тем, как выглядит парочка. "Вы очень крутые", – подписала фото valentinovnaya.

Кто-то заявил, что новая пассия "на Матильду похожа". А yobajur отметил: "А в это время он воркует с другими".

Однако красотку это не расстроило. "Ноу проблем. Он свободный мужчина. По всей видимости, вы неправильно восприняли мои слова", – ответила Костровская.

Ранее сообщалось о разводе актрисы Оксаны Акиньшиной с мужем. И фанаты подозревали, что она решилась на это из-за отношений с Сергеем Шнуровым, с которым их часто видели вместе. Но позже выяснилось, что на самом деле рокер завел роман с топ-моделью Никой Белоцерковской.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей