Повалий укололась и онемела

Повалий укололась и онемела
Таисия Повалий. Фото: Вячеслав Прокофьев/ТАСС
Известная украинская артистка лишила себя самого дорогого

Чтобы подольше сохранить красоту, Таисия Повалий пользовалась не только кремами, но и уколами ботокса. Но однажды произошло страшное.

Певице так подтянули мышцы на шее, что она потеряла голос. "Пела песню "Одолжила" и чувствую, что высокие ноты взять не могу: держит шея. Намучилась я тогда с этими уколами", – рассказала артистка "Собеседнику". 

И ближайшие концерты пришлось отменить. Повалий не могла себе позволить выходить на сцену без голоса.

Но все в прошлом. Теперь у артистки все в порядке. "Сейчас такая, какая есть. Чаще пользуюсь кремами. Конечно, уколы тоже делаю, но не так часто и только на лице – ниже не спускаюсь", – призналась она.

Некоторые называли Таисию одной из привлекательнейших эстрадных певиц. У нее самой по этому поводу свое мнение.

"Я уже переросла эти моменты, когда можно было быть секс-символом", – заявила Повалий. По ее словам, "вокруг столько молодых красивых артисток", что она уступает им "этот прекрасный титул". Среди красивых и очень талантливых певица назвала Полину Гагарину, Светлану Лободу и Ани Лорак.

Приближается день, когда украинская звезда выступит в Кремле. Таисия усиленно готовится к этому большому концерту, который намечен на 5 ноября.

На нем певица будет удивлять полюбившимися хитами и совершенно новыми песнями. "Думаю, моим поклонникам понравится. Мы давно начали подготовку: остались небольшие детали", – отметила она. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей