"Ну дает": Панин оголился на сцене

"Ну дает": Панин оголился на сцене
Алексей Панин. Фото: Интерпресс/ТАСС
Артист в очередной раз сразил наповал

Теперь это было на театральных подмостках. Алексей Панин стянул с себя женское платье, оголив то, что было под ним. И в таком виде предстал перед подписчиками Instagram на фото.

"Хорошая была фотосессия! Как же смешно наблюдать за реакцией интернетных вшей после этого!" – заявил эпатажный актер под кадром.

Поклонники оценили его пост по достоинству. Одни восхищались. "Ну дает", "Ты крут, Леха!", "Да любая девушка может позавидовать тому, как Вы, Алексей, гармонично сочетаетесь с этим платьем", "Хороша..... спина", "Классные фотографии!", "Мускулистый парень!", "Искренне завидую внутренней свободе, браво!", "Очень колоритно даже. Не у многих моделей так получится", "Алексей, мужик-огонь!", "Клевая фотка!" – похвалили они, отметив и то, что в снимке "видится трагедия".

Другие согласились с мнением актера о недовольных: "Вшей. Прям в точку-то назвал их как", "Пусть эти "праведники" завидуют молча!", "Класс! Правильно", "Панин, ты лучший!! Не слушай никого".

Кто-то удивился, "почему многие видят в этом пошлость", и посоветовал посмотреть "на это фото с другой стороны, как на искусство, например".

Один подписчик предположил: "Что-то как специально народ драконишь". А некий avik_1414 вообще заявил: "Алексей, у вас тайный вдохновитель есть – Сальвадор Дали! Вы оба гении".

Но недруги не дремали. "Алексей, ты самый отмороженый и мерзкий тип!", "Свобода и вседозволенность – это разные вещи", – проворчали они.   

Между тем Панин не в первый раз показался в женском наряде. Не так давно он носил приталенное платье золотистого цвета с полностью открытой спиной и прозрачной юбкой.

Видно, нравится ему это...

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей