Панин сменил пол

Алексей Панин. Кадр youtube.com
Актер в очередной раз шокировал окружающих

Алексей расстался с мужским достоинством. Но его это не пугает – он постепенно привыкает к новому имиджу. И конечно, поделился с поклонниками тем, как выглядит теперь.

Панин опубликовал в соцсети видео, на котором стал женщиной. "В джазе только девушки", – написано под роликом. А рядом хештег #ямогупозволитьсебевсё.

В кадрах актер одет в приталенное женское платье золотистого цвета с полностью открытой спиной и прозрачной юбкой.

Он пробует походить в туфлях со шпильками, разглядывает себя в зеркало. А потом манерно сбрасывает наряд с плеч, оголяя грудь. 

Гримерша пытается сделать актеру прическу. Только все ее старания оказались напрасны.

Поклонники Алексея были поражены увиденным. Одни пришли в неописуемый восторг.

"Красава", "Не каждая женщина имеет такую осанку", "Огонь!", "Леша, какая ты красивая женщина", "Милашка какая!", "Если бы дочка Мадонны была хоть на капельку похожа на Алексея!", "Ножки точно, как у модели", "Ну Алекс! Человек сюрприз", "Ты очень изящная дама", – хвалили они кумира. 

Другие заволновались: "Алексй, вы трасвестита играете?", "Леха! Поясни". А некий фанат грустно подытожил: "Да, Леха, девушкой тебе не идет".

Однако все это лишь новый проект, в котором примет участие актер. Только какой, Панин сначала раскрывать не стал.

Но позхже все прояснилось. "Ввожусь с спектакль Романа Виктюка "Саломея", – сообщил актер в подписи под новым фото в соцсети. Причем видок у него на кадре тот еще.

Мало того, еще и в лав-строри снимков подлил, да каких. на одном. например, на губах у Алексея  ярко-красная помада, а на ногах чулки в сеточку.

Впрочем, он уже появлялся в подобных провокационных нарядах, и не раз. Поэтому не все подписчики Панина удивлены. Но у кое-кого из них это вызвало неприятные чувства.

Тем временем актер насмехается над такой реакцией. "Для кого-то это шок, а для меня – стеб", – рассказал Алексей StarHit

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей