Муж вдовы Вороненкова боится за свою жизнь

Муж вдовы Вороненкова боится за свою жизнь
Мария Максакова. Кадр youtube.com
Юрист из Нальчика сделал сенсационное признание

Скандальная история о новом браке Марии Максаковой уже не раз обсуждалась в телешоу. Певица разыскивает нового супруга, которому подарила элитную квартиру в Москве. Как сказала она сама, молодой муж обманул ее. А тот на днях прислал видеообращение, которое прозвучало в очередном выпуске программы "На самом деле".

В ролике Далхат Халаев сообщил, что находится на родине, не прячется и постоянно доступен для общения по телефону. "Меня ловить не надо", – отметил он. А ранее он выходил на связь только один раз и в ответ на вопросы грубо послал журналистов подальше.

Кроме того, на видео уроженец Нальчика сообщил, что, продав квартиру жены некоему Мирзоеву, остался ни с чем. "Денег я не получил", – пожаловался он. И добавил, что покупатель играет в этой истории не главную роль. Халаев надеется, что "правоохранительные органы разберутся в ситуации и примут законные меры".

Между тем на передаче присутствовал знакомый Далхата. Он заявил, что новый муж Максаковой боится за свою жизнь. При этом от кого идет угроза, мужчина не назвал, сославшись на слова самого Халаева.

Ведущий ток-шоу и приглашенные туда эксперты пытались разобраться, кто может представлять опасность для рядового юриста из Нальчика. Строились разные предположения. Была также и версия, что на самом деле Максакова проворачивает какую-то хитрую комбинацию, чтобы вывести из России свой капитал.

Беглая оперная дива долго и усиленно старалась обжиться на Украине и строила из себя образ безутешной вдовы горячо любимого Дениса Вороненкова. Но недавно стало известно, что она тайно вышла замуж за никому не известного Далхата Халаева, рядового юриста из Нальчика.

Мало того, артистка еще и подарила молодому супругу квартиру в престижном районе Москвы, но тот сразу продал недвижимость и исчез с деньгами. И Мария ищет "мошенника", который разбил ей сердце. Она целыми днями рыдает, сидит на антидепрессантах и сходит с ума от горя, сообщила знакомая певицы.

Однако у друга и знакомых Далхата другое мнение. Они считают, что Максакова использовала честного парня в своих интересах. Так и не выяснилось, за какую сумму продана элитная жилплощадь, были ли уплачены за нее деньги, и если так, то куда они пропали, передает EG.RU.

И существует ли реальная угроза жизни Халаева, тоже не понятно. Хотя находившаяся в студии психолог и отметила, что у молодого мужа Марии запуганный вид...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей