Вдова откровенно рассказала о скандалах с Кобзоном

Вдова откровенно рассказала о скандалах с Кобзоном
Нелли и Иосиф Кобзон. Фото: Global Look Press
Жизнь с великим артистом не была простой

Нелли Кобзон поделилась воспоминаниями о знакомстве с легендарным певцом и сложностях в первые годы замужества.

Впервые она столкнулась с Кобзоном, когда приехала в Москву к подруге матери. В тот день Нелли пришла в гости к конферансье Эмилю Радову – его друзья смотрели фильм в одной из комнат. Кто-то галантно уступил ей место. В темноте она не разглядела лица, а когда зажегся свет, она поняла, что это был Иосиф Кобзон. Певец очаровал ее с первых минут знакомства. Он был необычайно умен, говорит вдова артиста.

Из-за необычайной популярности Кобзон постоянно был в разъездах – после рождения детей стало особенно тяжело. Нелли не могла ездить с ним на гастроли и месяцами не видела мужа. Ссоры между супругами поначалу возникали и из-за большой разницы в возрасте – Иосиф был старше на 13 лет.

"Что это за семья, где нет скандалов! Но он ведь разные бывают. Они меня никогда не бил, ходили разговоры, что бил бывших жен, наверное, любил? Но меня он не бил никогда!", – рассказывает Нелли.

Несмотря на многочисленные сплетни, которые после смерти артиста только множатся, те, кому приходилось с ним общаться, говорят о нем только хорошее.

Кобзон любил людей, вспоминает она. "Каждый день после того, как его не стало до меня доходят такие истории, как он людям помог", – поделилась вдова артиста на съемках передачи "Честное слово".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей