За вдовой Кобзона устроят охоту

За вдовой Кобзона устроят охоту
Нелли и Иосиф Кобзон. Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Тайные поклонники попытаются завоевать расположение супруги известного певца

После смерти Иосифа Кобзона многие поклонники хотели бы знать, как сложится судьба его верной подруги жизни. Долго ли будет она помнить его, выйдет ли замуж, рассказала "Утру" таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова.

Нелли Кобзон – очень привлекательная женщина. Ее обаяние и до брака с Кобзоном, и во время их семейной жизни всегда обеспечивало ее множеством поклонников, сообщила гадалка.

Они никуда не делись, а, наоборот, станут действовать. Если до этого оказывать знаки внимания замужней женщине не было смысла, то в будущем ухажеров, до этого лишь украдкой наблюдавших за нею, найдется немало, предупредила ведунья.

Только шансов не будет ни у кого. Женщина, что вполне понятно, еще долго будет переживать горькую утрату, но даже когда боль утихнет, насколько это возможно, ни один мужчина не сможет подобраться к ней близко, заявила психолог.

Будут и комплименты, и ухаживания, и всяческие попытки завоевать ее расположение со стороны многих представителей сильного пола, но Нелли никого не подпустит к себе близко, ей это просто не нужно, пояснила таролог.

Марианна Абравитова

Вдова знаменитого артиста приняла твердое решение, которое для нее абсолютно очевидно. Полюбить кого-то другого, забыв мужа, она не сможет, да и не захочет, отметила ясновидящая.

Дальнейшую жизнь она проведет в теплых воспоминаниях о совместной жизни с Иосифом Кобзоном, в которой была настоящая любовь и все, о чем только можно мечтать, заключила Марианна Абравитова. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей