Кобзон измучил Гурченко

Кобзон довел Гурченко до края
Людмила Гурченко и Иосиф Кобзон. Фото: "Утро"
Популярная артистка обожала певца и не раз ложилась из-за него под нож

Иосиф Кобзон был третьим мужем Людмилы Гурченко. Их брак, который многие поклонники считали ошибкой, продлился недолго. При этом ходят слухи, что яркая и талантливая артистка изо всех сил старалась стать такой, какую искал певец. И даже к пластическим хирургам не раз обращалась из-за него.

Но Иосиф Давыдович делал карьеру, и попытки Людмилы Марковны стать ему достойной женой оказались напрасны. А Гурченко всю жизнь считала Кобзона идеалом и хотела усовершенствовать свою внешность из-за него и сильного чувства к нему.

У народной и заслуженной артистки было все, что только можно пожелать, но настоящую любовь она испытала только раз. Ради обожаемого Кобзона Гурченко рисковала жизнью и становилась красивее, она будто гналась за призрачной целью, пишет VistaNews.

Иосиф Давыдович жил с Нелли, а Людмила Марковна наблюдала со стороны за их счастьем и плакала. А когда актриса видела фото детей любимого мужчины и его жены, она жалела, что не смогла дать ему наследников.

Гурченко пробовала забыть его, но Кобзон часто напоминал о себе, становясь все более знаменитым. Людмила Марковна, несмотря на популярность и неиссякаемый поток ухажеров, была одинока, что с годами, по мнению поклонников, даже сделало ее черствой и сухой.

Жизнь не радовала артистку. Мужчины, с которыми она была близка, всего лишь пользовались ее именем и статусом, но так и не заполнили той пустоты, которая образовалась после ухода Кобзона...

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей