Кобзона погубило проклятие первой жены

Кобзона погубило проклятие первой жены
Фото: GLOBAL LOOK press/Komsomolskaya Pravda
Страшная болезнь могла начаться после злых слов обиженной экс-супруги

Певица Вероника Круглова пообещала ему страшную кару.

Кобзон очень любил ее и долго ухаживал – сначала Вероника ни в какую не хотела выходить за него замуж.

Говорят, что мать Иосифа Давыдовича была против свадьбы сына. Супруги прожили вместе чуть больше двух лет, однако счастья этот брак им не принес. По слухам, Круглова через год семейной жизни забеременела, однако молодой муж заставил ее сделать аборт. Во время операции певица чуть не умерла от сильного кровотечения. 

"Бог покарает тебя за это. Он все видит", – якобы сказала Круглова после трагедии. Некоторые считают, что эти слова оказались пророческими. Певица не любила вспоминать о браке с Кобзоном. "Вместе мы были около трех лет. История совместной жизни состояла из вполне банальных этапов: сошлись, расписались, развелись, потом опять сошлись. В общем, сплошные долгие проводы – лишние слезы", – рассказывала артистка.

Во второй раз Кобзон женился на Людмиле Гурченко – этот брак распался из-за того, что супруги слишком занимались каждый своей карьерой. Семейное счастье Иосифа Давыдовича сложилось только с третьей попытки – его супруга Нинель Михайловна была с ним до конца его дней, отмечает StarHit. 

Певец и общественный деятель Иосиф Давыдович Кобзон ушел из жизни 30 августа в возрасте 80 лет. Проводить его в последний путь пришли тысячи поклонников и множество звезд отечественного шоу-бизнеса.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей