В Одессе атаковали поклонников Кобзона

В Одессе атаковали поклонников Кобзона
Фото: GLOBAL LOOK press/Pravda Komsomolskaya
Несчастных облили зеленкой

На Украине националисты из "Правого сектора" (запрещенная в России организация) напали на одесситов, которые пришли почтить память народного артиста СССР Иосифа Кобзона и трагически погибшего главы ДНР Александра Захарченко.

ЧП произошло 2 сентября на Куликовом поле, сюда на митинг пришли жители Одессы, чтобы вспомнить жертв трагедии, заживо сгоревших в Доме профсоюзов 2 мая 2014 г., сообщает "Апостроф". Некоторые из участников митинга захотели сказать добрые слова о Кобзоне и Захарченко, за что и поплатились.

Украинские полицейские задержали хулиганов, но затем отпустили их, отмечает РИА ФАН.

"В очередной раз нацики провели провокацию против меня, думая таким образом напугать.Хочу этим отморозкам сказать: Одесса это не ваш город и он никогда не был и не будет нацистским", – написал в Facebook один из пострадавших на митинге, Морис Ибрагим (орфография и пунктуация оригинала сохранены).

Весной 2014 г. в Одессе активисты, протестовавшие против государственного переворота на Украине, в знак протеста разбили палаточный лагерь на Куликовом поле. Он был разрушен 2 мая, протестовавшие укрылись в Доме профсоюзов, однако здание было подожжено экстремистами. В огне погибли 46 человек.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей