Близкие прощались с Кобзоном тайно

Близкие прощались с Кобзоном тайно
Иосиф Кобзон. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov/
Выяснилось, что одна из траурных церемоний была скрыта от посторонних глаз

И всего их было две. Официальную одни видели в трансляции, другие посетили сами. А днем раньше в ином месте, тайно и под охраной проходило первое прощание – для своих.

Утром в субботу, 1 сентября, в Центральную клиническую больницу в Москве приехал личный парикмахер и визажист Иосифа Давыдовича. А уже 16:00 к зданию потянулись "Бентли" и "Майбахи". И началась тайная церемония проводов мэтра в последний путь, сообщает Telegram-канал Mash.

Кобзон объединял абсолютно разные стороны российской жизни – и на той церемонии были представители одной из них. Эти люди с охраной друг за другом проходили в зал, а потом быстро уезжали. Всю территорию вокруг оцепили полицейские в штатском.

Гостей встречали вдова Кобзона Нелли, сын Андрей и много внуков.

Закрытая церемония завершилась в 18:30. Последние гости разъехались, и тело Иосифа Давыдовича перевезли в концертный зал имени Чайковского – на следующий день с ним прощался народ.

Кобзона похоронили рядом с могилой матери на Востряковском кладбище по иудейским традициям, как просил он сам. Потом прозвучал гимн России и прогремели залпы. Церемония закончилась под исполнение "Песни о далекой родине" из фильма "Семнадцать мгновений весны".

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей