Мы не живодеры: украинцы оправдались за насмешки над Кобзоном

Мы не живодеры: украинцы оправдались за насмешки над Кобзоном
Иосиф Кобзон. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Глумливые выходки соотечественников вызвали стыд у политика

Бывший депутат Верховной рады Алексей Журавко попросил прощения за действия украинских националистов, издевавшихся над памятью народного артиста СССР Иосифа Кобзона и гибелью Александра Захарченко.

Ранее СМИ возмутились тем, какую реакцию вызвала смерть Кобзона на Украине. Журналисты, потеряв всякий стыд, писали, что теперь народный артист споет на том свете с Гиви и Моторолой.

"Россияне, дончане, я знаю, что, увидев такое, у вас просто бьется об пол челюсть, и вы думаете, что мы какие-то твари и живодеры. Это не так! Большая часть украинцев – это адекватные люди, которые в шоке от подобных зверств", – такими словами на своей странице "ВКонтакте" Журавко прокомментировал кощунственный плакат, появившийся в Сети. Псевдоафиша приглашает украинцев на концерт умерших Кобзона и Захарченко в Дом профсоюзов в Одессе.

"Мизерной кучки выродков хватило, чтобы убить мою страну", – посетовал экс-депутат и добавил, что Украиной сейчас правит власть вурдалаков.  

Украинские националисты не простили Иосифу Кобзону того, что он выступил против Майдана, одобрил воссоединение Крыма с Россией и образование республик Донбасса.

Иосиф Кобзон ушел из жизни в возрасте 80 лет 30 августа в Москве, глава ДНР Александр Захарченко погиб 31 августа при взрыве в кафе в Донецке.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей