Мне страшно: вдова попрощалась с Кобзоном навсегда

Мне страшно: вдова попрощалась с Кобзоном навсегда
Иосиф и Нелли Кобзон. Фото: Anatoly Lomokhov/ Global Look
Жена поблагодарила знаменитого певца на вечере его памяти

На 40-й день после смерти Иосифа Давыдовича родные, близкие, друзья и коллеги собрались на поминки. Долгую и проникновенную речь произнесла вдова артиста Нелли Кобзон. Ее слова шли из глубины души и тронули всех.

"Я хочу поблагодарить Иосифа за нашу такую долгую счастливую жизнь, в которой было все – и ссоры, и слезы, и страдания, – но была такая большая любовь. Она и есть, конечно, она останется во мне навсегда. Я благодарна ему за всю нашу жизнь", – сказала вдова.

Говорила она и о матери мужа, и о его сестре, вспомнив, как радушно они встретили ее и стали ей родными. Тепло обратилась Нелли и к детям, и к внукам, и к близким и друзьям, и ко всем, кто окружал Иосифа Давыдовича долгие годы.

Женщина добавила, что ее муж был необыкновенным – мощным – человеком. А еще призналась, что ей очень страшно, так как в этот день она должна навсегда попрощаться с умершим мужем. "Но его душа будет всегда во мне, и, думаю, в ваших душах она тоже останется", – заключила Нелли.

В понедельник, 8 октября, поклонники Иосифа Кобзона несли свежие цветы к его могиле. Потом туда же приехали коллеги и родные великого артиста.

Позже состоялся вечер памяти певца. Директор Большого московского цирка Эдгард Запашный опубликовал в Instagram видео с поминок.

Накануне вдову знаменитого исполнителя обвинили в том, что она нарушила траур и позволила себе развлекаться в обществе другого известного мужчины. Ее увидели на премьере музыкальной комедии "За двумя зайцами" в театре Надежды Бабкиной "Русская песня".

В Сети даже разместили совместное фото Нелли Кобзон и Бориса Моисеева. Это был ее первый выход в свет после смерти мужа. Фанатов возмутило то, что спустя такой маленький промежуток времени вдова решила повеселиться.

"Кобзон в могиле, Нелли – на премьере", "Траур – это же не черная одежда, это состояние души. Нет у нее траура никакого. А жаль, он достоин таки чтоб о нем горевать", – писали интернет-пользователи, передают СМИ.

Иосиф Кобзон умер 30 августа в возрасте 80 лет. Он больше 15 лет боролся со страшной болезнью, но она победила. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей