Оживший Кобзон ужаснул Садальского

Оживший Кобзон ужаснул Садальского
Иосиф Кобзон. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomohov
Актер не поверил своим глазам

Афиша с приглашением на юбилейный концерт Юрия Николаева вызвала у артиста Станислава Садальского бурю негодования. Дело в том, что на ней напечатано, что на сцену выйдет покойный Иосиф Кобзон.

"Ужас.. почитайте афишу, зачем мертвых трогать в декабре 2018 вам так не кажется, а может это специально сделали, рекламный ход... тогда противно...((( и еще один позорный факт", – написал актер в своем блоге Instagram (орфография и пунктуация оригинала сохранены). 

Подписчики разделили чувства артиста (орфография и пунктуация оригиналов сохранены): "И смех и грех! Господи, сколько же идиотов!", "Безразличие, не проверили, напечатали, никто не читает, и уже распространяют, позорники", "Катимся все дальше", "Видно подумали, че денег тратить на перепечать и так сойдет".

Кое-кто попытался заступиться за организаторов, объяснив, что афиши были напечатаны еще тогда, когда Иосиф Давыдович был жив, однако большинство комментаторов решили, что это просто кощунство. "Стыдно за все что просходит и больно !", "Стыд и позор", "Пожадничали! Но переделать все же не мешало бы!", – считают интернет-пользователи.

В довершение всего, горе-дизайнеры неправильно написали фамилию барда Александра Розенбаума.


Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей