Толкалина засветилась с бывшим мужем

Толкалина сошлась с бывшим
Любовь Толкалина. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Известные экс-супруги появились на публике вдвоем

Они пришли на бал дебютанток Tatler, который проходил накануне в Колонном зале московского Дома союзов. В нем участвовала юная дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Маша.

Супруги, которые несколько лет назад развелись и друзьями не остались, пришли как пара, чтобы поддержать наследницу во время такого важного события в ее жизни.

Расставались Любовь и Егор тяжело. Актер и режиссер не подбирал выражений. По его словам, актриса была никакой женой. "Стирала стиральная машинка, с работы ждал ее я, а не она меня, есть почти не готовила", – сыпал упреки Кончаловский. И добавил, что они бы "еще быстрее расстались", если бы супруга не работала и ждала его дома.

"У Любы очень подвижная психика... Она забросила танцы, не может есть икру… и все из-за меня, грешного!" – отметил кинодеятель. И притом, что о чем-то он все-таки жалеет, вернуть то время не хотел бы. "Мы ссорились из-за ничего. Это выматывает. В какой-то момент неудовольствие начинает превышать удовольствие", – пояснил Егор.

Единственная дочь супругов Маша стала копией звездной мамы – настоящей красавицей. А вот по характеру она другая – усидчивая, терпеливая, много времени уделяет иностранным языкам.

Родители гордятся наследницей. На днях отец опубликовал в Instаgram видео с нею. В ролике дочь на балу Tatler идет под руку с партнером, а потом кружится в танце.

Отметила важное событие в жизни дочери и ее известная мама. Она также поместила в соцсети несколько сообщений.

"Бал дебютанток журнала Татлер... Взаправдашний, торжественный, роскошный, незабываемый, потому что в нашей жизни может быть еще будут балы, но этот – единственный... Мы представили миру нашу дебютантку", – написала она на своей странице и выложила видео, на котором дочь и бывший муж.  

Поклонникам бывших супругов понравился романтический образ Маши. Они заявили, что девушка могла бы сыграть Наташу Ростову, стиль которой ей к лицу.

"Милая девочка", "Богиня", "Ну ничего скажешь! Княгиня!", "Принцесса!", "Какая красавица! Порода!", "Она как стройная хрустальная ваза. Просто Наташа Ростова", "Нежная, достойная!", Очаровательная у вас дебютантка!", – осыпали они девушку комплиментами.

А некоторые заинтересовались кавалером Марии. Только родители об этом умолчали.

Не менее прекрасной была и мама юной дебютантки. Фанаты восхищались Любовью Толкалиной без устали: "Ваша улыбка восхитительна! Она, как солнце, согревает, воодушевляет, окутывает светом! Видя вас не возможно не улыбнуться в ответ", "Сколько счастья в Ваших необыкновенно больших и добрых глазах", "Вы как Золушка, просто вся светитесь и искритесь", "Королевна".

Бал Tatler – светское мероприятие, в котором принимают участие дети российских знаменитостей, напоминает EG.RU. В этом году, кроме Марии Кончаловской, туда пришли дочери певца Григория Лепса и Максима Дунаевского. Побывали там прапраправнучка художника Валентина Серова и другие представительницы именитых семей.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей