"Позорище околобалетное": Волочкову нашли пьяной

 "Позорище околобалетное": Волочкову нашли пьяной
Анастасия Волочкова. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Фанаты обрушили на артистку поток праведного гнева

Вряд ли Анастасия Волочкова ожидала такой реакции на свое сообщение. Она всего лишь поделилась в соцсети впечатлениями от вида первого снега.

Балерина выложила в Instagram новое видео, в котором сама прыгает и кружится у своего дома. "Как здорово, когда в холоде согреваешься любовью любимых и теплом пальтишка! Радуйтесь и берегите друг друга! И согревайте!" – обратилась она к поклонникам.

Только им оказалось не по вкусу увиденное. Многие пришли в ужас и разнесли Анастасию в пух и прах, причем не стесняясь в выражениях. 

Одни раскритиковали веселое настроение Волочковой. "Ой, такая добрая и светлая, а что вдруг не по ней, не может даже контролировать себя – вся в лице меняется и ядом плещет. Лицемерка!", "Прямо слоняет ее по двору этому, ни секунды на месте не смогла постоять... свербит, наверное, где то...", "Хорошо хоть по своему участку скачет, а не на соседские рванула", "Мама дорогая... голосок тонкий, звонкий. Прыгает, ручонками машет, добра бобра всем желает, ангел во плоти...", "Как дитя малое...выглядит фальшиво эта вся типа радость", "Пальтишко-то, может, и ничего, а вот с умишком точно проблемы", "Как овца блеет. Типа сама невинность", "Тихо сам с собою я веду беседу.... шубейка-пальтишко... где-то Ариша", "В туалет явно хочет, пытается вспомнить где освежители развесила, куда бежать.. а может под тую хотела сбегать, а тут снег", "Странно, что не на шпагате первый снег встретила", – язвили они. 

Некоторые обозвали ее "торговкой" и "позорищем околобалетным". Некий фолловер поинтересовался: "Ребята, москвичи, вы не в курсе, там Настя у метро еще листовки рекламные не начала раздавать?"

Другой даже забеспокоился. "Люди а вы уверены, что она психически здорова?! Что-то я начинаю сомневаться", – отметил он.

Большинство же пользователей решили, что артистка находится под действием алкоголя или наркотиков. "Опять накачалась Все в кучу! Реклама, пальто, Ариша,подруги, баня, кот, снег, елка...", "Чтобы в 40 лет так скакать, нужно хорошо принять", "Совсем неадекват, даже забыла где у нее баня. Настя что ты пьешь?", "Как будто под наркотиками какими-то, очень бессвязная речь, с одной темы на другую перескакиваете, и очень дерганные движения", "Опять дербалызнула и всех расстеряла", "Анастасия, да Вы в умат! Хвост и бушлат обмывали? У меня ощущение, что я видос из дурдома посмотрела. Сначала без звука смотрела. И фрагмент из "Иронии судьбы" всплыл, где Лукашин у подъезда прыгает – "Надо меньше пить!.. Пить меньше надо!.. Меньше надо пить!", "Не удивлюсь если кокса занюхала", "Пьяная, что ли?", "Анастасия, Вы забыли указать, что есть еще один спонсор этой публикации – водка "Белка ищет коня"!" – залили такие ядом страницу балерины.

Ах, бедная Настя...

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей