У внебрачного сына Мишулина нашли проблемы с психикой

У внебрачного сына Мишулина нашли проблемы с психикой
Тимур Еремеев. Кадр youtube.com
Он теряет рассудок, пытаясь доказать свое родство с великим актером

Карина Мишулина и ее родственники устали от нелепого натиска Тимура Еремеева. Девушка не понимает, почему молодой человек никак не успокоится, ведь он стал смешон, "как дочь Дали".

Карина призналась, что переживает за психическое здоровье Тимура, потому что у него нет реальных доказательств того, что Спартак Мишулин приходится ему отцом. Однако он продолжает настаивать на этом. Все, что Еремеев говорит, по мнению дочери актера, он взял из ее интервью. При этом молодой человек "заливает грязью" Мишулину и ее маму Валентину Константинову.

"Боюсь за его психику... Он навязчиво называет себя сыном. Может, Еремееву остановиться и покаяться в своей лжи и в том ущербе, который он нанес моей маме?" – заявила Мишулина.

Она не раз заявляла, что у ее отца не было детей, рожденных не в браке. Однако Тимур уже год пытается убедить общественность в обратном, посещая различные ток-шоу. Карина и ее родительница, у которой случился инсульт на фоне стресса, не ходят на телепередачи с апреля 2018 г., устав от спектакля Еремеева.

Молодой человек предъявил результаты ДНК-теста, которые говорят о том, что он сын знаменитого актера. При этом, как рассказала Карина StarHit, у нее есть доказательства того, что эти экспертизы были подделаны.

Она считает, что телешоу зомбировали людей, поэтому никто не видит правды в этой ситуации. Карина пытается доказать через суд, что является единственным ребенком Спартака. Однако ее лишают конституционного права, чтобы это сделать. Мишулина уверена, что ситуацию исправит Европейский суд по правам человека. 

Выбор читателей