Бесстыжая Волочкова протянула ноги

Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Балерина выставила себя в ужасном виде

Анастасия Волочкова разместила на своей странице в соцсети новое фото. На нем она позирует, лежа на диване и зажав в руках кота.

При этом на переднем плане в кадре ноги королевы шпагата в пестрых лосинах. Как всегда, страшно покалеченные, они не то бинтом закрыты, не то пластырем заклеены.

"Сегодня был очень хороший день. Завтра будет еще ярче!" – как всегда, позитивно провозгласила она. И добавила: " Желаю всем всегда сохранять внутреннее спокойствие, позитив, чувство юмора и гармонию, как это делаем мы с Лакки. Хороших снов".

Подписчики не смогли выразить все нахлынувшие на них чувства прямо под постом: балерина закрыла публикацию от комментариев. А может, правы фолловеры, которые заявили: "Михрютка неделю чистоты устроил", намекая на то, что прежний возлюбленный артистки – компьютерщик Михаил – убирает все негативные сообщения.

Однако "Мишка ей медвежью услугу оказывает: еще пару недель чисток – и никого из завистниц тут не будет, станет страница никому неинтересна, и сдохнет Настя с голоду без рекламы", предупредили знатоки.

Довольных увиденным было немало. "Настя, вы всегда такая открытая, добрая, позитивная, я Вами восхищаюсь", "Спасибо", "Кот у Вас классный, мордаха симпатичная!", "Классный пушистик!", "Спасибо, ваши слова да Богу в уши... Кот сказочный", "Вы большая умница и трудяга. Спасибо за добрые слова. Кот просто прелесть", "Вы, Анастасия пуся бабочка а рядом кися, очень мило", – откликнулись такие под одной из более ранних публикаций.

И злопыхатели нашли где оторваться на Волочковой. Они ехидничали и язвили всласть: "Да уж, вчера с ногами, а сегодня с котами, сплошное разнообразие...", "Только Анастасия опускается до уровня животного", "Кот налакался?", "Видно, уж бабка... Все ноги раздвигает и сверкает тем, что под юбкой".

При этом какой-то добряк отметил, что ассоциирует Анастасию "с бульдозером в хорошем смысле этого слова". Ее "поливают грязью", а она "мчится себе вперед, оставив под колесами оскорбления".

Но это еще что. Накануне Волочкова вызвала бурю эмоций, выложив в Instagram видео тренировок в балетном классе. При этом в глаза бросаются не кульбиты, а то, как розовый купальник утопает в интимном месте блондинки. А она, бесстыжая, как нарочно, постоянно расставляет ноги. 

Да и все те же изуродованные стопы бывшей примы тоже вызывают ужас. А она все хвалится, что "дорожит этими мозолями". И каждый раз говорит, что они "натруженные на стопах гораздо красивее, чем мозоли на языках злословящих и злорадствующих людей, которым так потрудиться на пуантах и не под силу".  

Под роликом тоже никому не удастся выразить свое мнение об увиденном: Волочкова лишила такой возможности всех – и доброжелателей, и недругов. Страшно представить, что понаписали бы ей там... 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей