Раздетая Бледанс поставила на лицо заплатки

Раздетая Бледанс поставила на лицо заплатки
Эвелина Бледанс. Фото: www.globallookpress.com
Телеведущая показала себя в необычном виде

Эвелина Бледанс в очередной раз удивила поклонников. Она опубликовала в соцсети видео и два фото, на кадрах которых изображена с голыми плечами и лицом, покрытым темными пятнами в виде турецких огурцов.

"Все знают, как нежно люблю @beautydrugs_ru? Вот мои фавориты – черно-золотые патчи, которую на поверку тоже оказываются золотыми! Быстро приводят лицо в порядок – 20 минут и нет усталости, отеков, заспанных глаз, синячков", – сообщила она под постом.

Потом, добавив, что "это просто красиво", отметила и чудо-средство для губ. "Ночная маска (бьютидрагс, делают ее в Корее ) отшелушивает и делает губы нежными-нежными на утро, немного даже увеличивает, помада после маски ложится без подготовки", – описала она. И пообещала желающим скидку по промокоду "на всё-всё-все". 

Тем самым артистка показала свое неравнодушное отношение к косметическим средствам. А на видео еще и признала, что некоторые из них всегда держит под рукой: "Эти патчи со мной в самолете, в поезде, в машине".

Конечно, поклонники откликнулись на публикацию. Одни в очередной раз восхитились телеведущей.

"Эвелина какая вы Умница, красавица. И так молодо выглядите, молодцы. Мы вас любим", "Отлично придумано", "Какая прелесть", "Вы большая молодец", – похвалили они.

Кто-то спросил, это патчи одноразовые или нет. 

Одна дама заявила: "Где-то слышала, что патчи выводят отеки под глазами, но остаются потом синяки под глазами".

А другая рассмотрела иное. "Эва, вы кололи что-то в верхнюю губу? У вас над контуром будто уплотнение, или свет так падает", – поинтересовалась она.

Между тем самой Эвелине, похоже, не очень весело. Под более ранним фото, на котором она позирует с неким мужчиной, Бледанс намекнула на то, что ее мечта – родить дочку – не сбылась.

Артистка пожаловалась, что у нее "на душе тяжело". И добавила: "Я вот думаю, на сколько меня еще хватит".

При этом она приняла важное решение – на фото и видео показывать только улыбки и позитив. Остальное – когда "что-то не получается, или даже очень сильно больно" – должно остаться за кадром. Она больше не станет "ничем делиться", только радостью и улыбкой.

"У меня два сына, работа, солнце в душе! А мечты... оказывается иногда могут оставаться лишь мечтами..." – с горечью отметила Эвелина. Она все же собирается пробовать их осуществить "и, возможно, несильно затягивать, чтоб вдруг не было поздно".


Все эти откровения не остались незамеченными. Поклонники тут же заволновались.

"Что случилось?", "Почему тяжело", – сочувственно спросили они. И пожелали, чтобы у телеведущей все сложилось.

А некая дамочка подытожила: "Очень тактично намекнула, что она не беременна, мечты не всегда сбываются, и все нужно делать вовремя, ну что, молодец, попиарилась трошки".

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей