"Мало не покажется": Осин метал молнии в предсмертном послании

Евгений Осин. Фото: globallookpress.com
Друг покойного певца рассказал о грандиозных планах, которым не суждено было сбыться

Незадолго до своей кончины Евгений Осин оставался предан своему делу, невзирая на ужасное состояние здоровья. Он продолжал верить в то, что ему не только удастся вернуть себе былую славу, но и достичь нового триумфа. Для этого он готовил песню, которая должна была затмить его главный хит "Плачет девушка в автомате".

По словам певца Андрея Королева, давнего знакомого Осина, ему пришла смс-ка от угасавшей звезды отечественной эстрады с предложением о сотрудничестве. Но это было скорее не деловое предложение, а крик отчаяния.

"Андрюха, это снова Евгений Осин. Я из последних сил пишу песни, но не на заказ, а от души… Я тебе написал такую песню, что она порвёт все твои хиты", – говорилось в сообщении, передает "Комсомольская правда".

К созданию нового шедевра Осин обещал подключить гитариста Вадима Вершна, который сотрудничал с такими артистами как Олег Газманов и Алла Пугачева

"И вот этот гитарист Вадик Вершинин тебе совершенно бесплатно сыграет такое соло, что тебе мало не покажется!", – уверял музыкант.

Однако вскоре после этого Осина не стало. Жизнь звезды 90-х закончилась на 55-м году.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей