Вдова Караченцова нашла другого

Вдова Караченцова нашла другого
Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: www.globallookpress.com
После смерти известного актера его жена полностью переключилась на нового мужчину

Еще и месяца не прошло, как не стало Николая Караченцова, а Людмила Поргина уже ухаживает за его другом – каскадером Николаем Астаповым. Он тяжело болен.

Когда-то исполнитель опасных трюков также помогал актеру после случившейся беды. Он тренировал Николая Петровича, даже смастерил спецтренажер и принес боксерскую грушу.

Астапов и сам попал в страшное ДТП и был парализован. Мало того, в прошлом году у каскадера произошел инсульт. И теперь жена Караченцова помогает ему всем, чем может.

"Когда у него самого наступила беда, то мой Коля уже мне сказал: "Спасла меня, спаси и друга. Я села в машину и поехала спасать товарища, который оказался совсем лежачим. Сейчас он без зубов. Я обещаю ему вставить зубы, чтобы он ел котлетки. Просто хоронила мужа, некогда было", – рассказала вдова в программе "Звезды сошлись".

А родственники мужчины бросили его, лежачего, у него не было ни судна, ни инвалидного кресла. Поргина наняла помощника, купила все необходимое и продолжила платить за лечение каскадера, отмечает EG.RU.

Когда знаменитый актер был сильно травмирован после аварии и потом, во время реабилитации и борьбы со смертельной болезнью, 13 лет его супруга посвятила уходу за ним. И отдыхать, как теперь видно, Людмила Поргина не собирается. 

Астапов часто заменял Караченцова в опасных сценах. Они дружили и на съемочной площадке, и в жизни. Каскадер не оставлял актера в беде.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей