Караченцов погубил себя

Караченцов погубил себя
Николай Караченцов. Фото: www.globallookpress.com
Коллега актера по сцене назвала причину болезни, которая унесла его жизнь

Прошло ровно 40 дней с момента смерти Николая Караченцова. Его вдова Людмила Поргина собрала друзей и близких на поминальный обед. Инна Чурикова сказала несколько слов о болезни коллеги. По ее словам, смертельная болезнь у него появилась из-за вредной привычки – курения в течение долгих лет.

"Коля был страшным курякой. Помню, в театре только "Приму" курил. И даже после страшной аварии не перестал", – сообщила актриса изданию "Тайны звезд". 

С тяжелым недугом – раком легкого – Караченцов бился с сентября прошлого года. Опухоль была неоперабельна, но российским врачам удалось стабилизировать состояние актера.

Потом он уехал на лечение в одну из клиник Израиля. Лечение там дало результаты, и все подумали, что Николай Петрович выздоравливает. Однако у него начались серьезные проблемы с почками, и врачи оказались бессильны. 

Спасти звезду театра и кино не удалось. Он не дожил один день до своего 74-летия. Прощание с Николаем Караченцовым прошло в театре "Ленком", на сцене которого он блистал много лет.

Похоронен народный артист на Троекуровском кладбище, недалеко от могил других знаменитостей – Натальи Гундаревой, Любови Полищук, Владислава Галкина. Памятник ему пообещал установить  директор "Ленкома".

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей