В Сеть попали предсмертные фото Караченцова

Николай Караченцов. Фото: www.globallookpress.com
Снимки сделаны за несколько часов до кончины народного артиста

Один из последних кадров c живым Николаем Караченцовым выложила в Instagram его внучка Янина. На нем девочка стоит рядом с койкой, в которой лежит актер.

"Дедушка был великий человек", – отметила она под фото. И добавила: "Я его очень любила, буду любить и буду ему соответствовать!"

Подписчики откликнулись на ее пост. "Прими мои искренние слова соболезнования и поддержки, глубоко скорбим!", "Соболезную. Прекрасный актер!", "Яна, мы с тобой", "Не сдавайся!", "Даже в трудные последние минуты дедушка был счастлив, что ты рядом!", "Переживаем с вами. Держитесь!", "Ваш дедушка был невероятный человек и потрясающий артист! Эпоха, глыба, легенда! Непревзойденный и Великий. Царство небесная и вечная память. Навсегда в наших сердцах. Семье низкий поклон. Держитесь", – поддержали они родных народного артиста.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от YK♠️ (@karachentsovayanina)

Таким Караченцов был, когда вся семья пришла к нему в больницу, пояснила вдова актера Людмила Поргина. Так они прощались с дорогим им человеком, благодаря чему, по словам супруги, Николай Петрович покинул мир живых счастливым.

"Мы обнимали его, целовали, фотографировались вместе. Так мы прощались с нашим дорогим Коленькой", – отметила Людмила Андреевна в беседе с корреспондентом сайта "Комсомольская правда".

Невестка Караченцова Ирина также выложила в соцсети фото с актером в последний день его жизни. На кадре в Facebook изображены она сама, актер, его жена и младшая внучка Ольга.

Николай Караченцов умер утром 26 октября. Он похоронен на Новодевичьем кладбище.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей