Названа другая причина смерти Караченцова

Названа другая причина смерти Караченцова
Николай Караченцов. Фото: www.globallookpress.com
Какое-то время после лечения от рака народный артист чувствовал себя превосходно

В тот момент Николай Караченцов был "такой пополневший, румяный", но недолго. Об этом рассказал близкий актеру человек.

"Ему в Китае вводили стволовые клетки. Были надежды на улучшение. Но оказалось, что у него начала распадаться раковая опухоль, и, поскольку удалить ее было уже невозможно, пошла интоксикация организма", – сообщил композитор Владимир Быстряков.

Ученые давно говорят о вреде введения стволовых клеток. Ходили слухи, что подобная процедура стала причиной смерти многих знаменитостей – Александра Абдулова, Олега Янковского, Дмитрия Хворостовского, Любови Полищук, Анны Самохиной, Жанны Фриске.

Это были успешные, красивые и совсем не старые люди. Но их жизни неожиданно обрывались. Быстряков подозревает, что и Караченцов скончался от такой же процедуры.

Они дружили больше 30 лет, познакомившись в начале 1980-х во время записи песен к мультфильму "Алиса в Зазеркалье". И с тех пор редко разлучались. Композитор часто навещал народного артиста в больнице. 

"Когда Коля умер, я находился с семьей на отдыхе в Турции. В этот день в отеле всем желающим предлагали какой-то напиток. Я попробовал его и сразу узнал вкус анисовой водки, которой нас с Колей угощали в начале 90-х в Бургундии. Я почувствовал, что получил привет от Коли", – отметил приятель актера, передает EG.RU.

Николай Караченцов скончался 26 октября в одной из больниц подмосковного города Красногорска. Он не дожил до своего 74-летия всего один день. Причинами смерти актера называли остановку сердца, отказ почек и обнаруженную в прошлом году неоперабельную опухоль легкого.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей