Новая муза Караченцова раскрыла грязную тайну его семьи

Николай Караченцов. Фото: www.globallookpress.com
Еще одна женщина, от которой известный актер якобы потерял голову, шокировала публику

После смерти Николая Караченцова прошло чуть больше сорока дней, а страсти вокруг его якобы тайных похождений не стихают. После того как балерина Елена Дмитриева заявила о долгих близких отношениях с народным артистом, вдруг появилась другая особа, претендующая на звание его дамы сердца. Об этом стало известно накануне в студии программы "Пусть говорят". 

Там Дмитриева в очередной раз сообщила, что после признания о встречах с Караченцовым у нее возникли серьезные проблемы, и попросила защиты и помощи. "Мне угрожают близкие и друзья актера. Это злость, месть? Я обратилась в полицию. Мне пришлось покинуть Францию", – пожаловалась она.

Коллеги и друзья актера не поверили балерине и обвинили ее в желании пропиариться на его имени. Но женщина настаивала, что ее слова – правда.

Среди гостей телешоу были и те, кто заступились за Елену. Одна из зрительниц заявила: "Почему вы на нее набросились? Он был кумиром миллионов! Если бы вы встретили такого человека, вы бы от него отказались?!"

На вопросы, были угрозы или нет, стоит ли их опасаться, в студии так и не смогли ответить. Видимо, Дмитриевой придется ждать результатов расследования, которое теперь проводят французская полиция и Интерпол.

Однако эта новость была не единственной у ведущего Дмитрия Борисова. На программу пришла другая женщина, которая назвала себя музой Николая Караченцова. 

"Познакомились мы в 95-96-м годах. В то время трудились над его портретом, который сейчас находится в коллекции Бахрушенского музея. Знаете, я получила от этого человека столько тепла и искренности. Столько было переживаний!" – отметила художница Екатерина Подколзина.

"Для нее "все это незабываемо". Однако продолжать роман они не могли, так как, по словам дамы, "оба были семейными людьми". 

Екатерина "голову не потеряла". И любовниками в прямом смысле слова они с Николаем Петровичем так и не стали.

Однако Подколзина дала понять, что не верила в искренность чувств Людмилы Поргиной и Николая Караченцова. Она заявила, что отношения между супругами были настоящей холодной войной.

Мало того, женщина поразила всех рассказом, что после страшной аварии, которая полностью изменила жизнь известного актера, у его постели первой оказалась она, "а не родственники, и в Склифе его выхаживали врачи", а не близкие люди. 

Однако и Подколзиной большинство присутствующих в студии не поверили, передает EG.RU. И если балерине дали совет – вернуться во Францию и рассчитывать на полицию, то художницу обозвали "фантомом", говорили о "какой-то параноидальной инфекции", охватившей некоторых дамочек. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей