Вдова Караченцова объяснила свое поведение после его смерти

Вдова Караченцова объяснила свое поведение после его смерти
Николай Караченцов и Людмила Прогина. Фото: www.globallookpress.com
Актриса эмоционально заявила, что радуется жизни по просьбе мужа

Супруга известного актера Николая Караченцова поразила многих. Она не только радостно кричала: "Гип-гип ура!" на его поминках, не носит траур, но и, едва похоронив любимого, отправилась путешествовать.

Многие осудили ее за это. Возмущались и в соцсетях: "Разве на поминках православные чокаются бокалами с шампанским? Какой-то шабаш на могиле великого и любимого актера! Печально!", "Кощунство", "Я не одобряю сейчас поведение Поргиной! Больно видеть ее поведение после ухода великого артиста, супруга...", "Так радоваться на поминках просто неприлично, не по-христиански", "Какая-то глупая старуха, пора заканчивать спектакль".

Однако актриса не считает свое поведение странным и ответила на критику решительно. "Он ушел в жизнь вечную, лучшую, почему же я должна плакать? Я радуюсь за него", – заявила актриса в интервью Пятому каналу. Поргина рада, что муж, "наконец, летает, что у него не болит нога, не болят метастазы, не болит раковая опухоль, не болит ничего". 

Кроме того, добавила Людмила Андреевна, Николай Караченцов сам просил после его смерти "не жалеть и плакать, а радоваться". Он "уже у Бога... под его опекой, с его любовью".

А фраза, из-за которой разразился скандал, была коронной и "любимым криком" у народного артиста. "Так нам за жизнь нашу яркую выпить пора, крикнуть: гип-гип ура, ура, ура!" – так его научили спортсмены, которые привыкли бороться. И он "никогда не сдавался", отметила вдова.

Она уверена, что жизнь после потери любимого человека не заканчивается. Только возвращаться в пустой дом до сих пор тяжело. Поэтому, стараясь спастись от одиночества, Людмила Андреевна ездит по миру с подругами.

Побывала и в Дубае, где как-то провела с мужем зиму, походила по тем местам, погуляла по берегу, где ходили и гуляли вдвоем. У нее "путешествие по волнам памяти". 

В последние годы на Николая Караченцова свалилось много тяжелейших испытаний. Он попал в две страшные аварии, перенес не одну сложную операцию. А в прошлом году у него обнаружили рак легких.

Хотя после лечения и в России, и за границей было улучшение, победить смертельный недуг не удалось. Народный артист ушел из жизни 26 октября, на следующий день ему должно было исполниться 74 года... 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей