Поргина избавилась от наследства Караченцова

Поргина избавилась от наследства Караченцова
Людмила Поргина и Николай Караченцов. Фото: www.globallookpress.com
Актриса по-своему чтит память любимого мужа

Со дня смерти Николая Караченцова не прошло и трех месяцев, а Людмила Поргина уже убирает его одежду. Часть она раздала друзьям, остальное вот-вот пристроит.

"Передам в храм", – рассказала StarHit актриса. Но и себе на память она кое-что оставила – "две шубы, в которых муж гулял". Еще кое-что Людмила Андреевна хочет поместить в создаваемый ею архив. Туда уже вошли записи, книги и ценные вещи Николая Петровича.

Все это может пригодиться на съемках документального фильма об актере. Его вдова даже готова помочь режиссеру, который возьмется за такой проект.

Сейчас Поргина живет "на даче с кошками и собакой". Но без дела она не сидит. В ближайшее время вдова собирается заменить деревянный крест на могиле Караченцова на мраморный. А позже установить там памятник.

Пока же она просматривает сайты и подыскивает скульпторов. "Хочется каким-то образом запечатлеть сцену из знаменитого мюзикла "Юнона и Авось", в которой супруг читал молитву. Возможно, сделаем отдельно его фигуру или нанесем картинку прямо на монумент. И будет он у нас как под крылом у Бога", – поделилась планами Людмила Андреевна. 

Она до сих пор не смирилась с утратой. "Коли очень не хватает", – призналась актриса. Однако она знает, "что на небе ему хорошо: наконец-то он не чувствует боли".

Николай Караченцов умер 26 октября 2018 г. спустя сутки после своего дня рождения – накануне ему исполнилось 74 года. Актер долго боролся с тяжелой болезнью, но победить ее не удалось

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей