Брежнева показала обернутое в блестяшку тело

Брежнева показала обернутое в блестяшку тело
Вера Брежнева. Фото: www.globallookpress.com
Известная певица ослепила прелестями

Бывшая солистка "ВИА Гры" Вера Брежнева по-прежнему блистает на просторах Сети. А ее последняя публикация в Instagram вообще заворожила пользователей.

Артистка выложила новое видео. В ролике она двигает головой и телом. И одета певица в почти прозрачный темный топ с блестящим полуоткрытым лифом, откуда часть бюста предстала во всей красе и притянула жадные до такой откровенности взоры.

"Спасибо за все теплые слова под утренним фото... даже удивительно уже, что не было плохих комментов", – отметила она в подписи. И добавила: "Может, наконец-то, прошли осенние обострения? Тогда немного вечернего настроения".

Фанаты были покорены. "Как всегда, превосходно", "Вы шикарны", "Класснючая!", "Просто огонь", "Сногсшибательная", "Какая вы красотка. Неотразимый наряд", "Ты секси, Вера", "Стройняшечка", "Изящна, грациозна, и во всем чувствуется вкус и стиль", – восхитились они.

Какой-то мужчина взмолился: "Верочка, не своди людей с ума. Хороша!" Некая дама при этом попросила, чтобы Брежнева "в Волочкову не превращалась".

Что и говорить, поклонники артистки совсем потеряли головы. Только не все.

Отыскались и недовольные, даже злые. "Ты робот, что ли, или тик на левую сторону?" – язвительно поинтересовался один из таких.

Другой увидел странность в движениях артистки и высказался довольно грубо. Он назвал ее "контуженной".

А кто-то упрекнул: "Если вы решили находиться в публичном пространстве, так будьте готовы и к негативным отзывам... не достаточно торговать красивой картинкой обернутого в блестяшку тела для уважения и почитания в обществе. Женя Осин умер, а Вам весело".

Может, напрасно Вера надеялась: не все осенние обострения прошли... 

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей