Штаны сняла: Волочкову обругали за пошлость

Штаны сняла: Волочкову обругали за пошлость
Анастасия Волочкова. Фото: www.globallookpress.com
Балерина поделилась сокровенным, а ее, как всегда, не поняли

Как ни старается Анастасия Волочкова одарить всех радостью, ничего не выходит. Вот и теперь вместо удовольствия и позитива пользователи Сети разразились гневом, несмотря на то что фото, которое она выложила в Instagram, было почти приличное.

Артистка впоказана лежащей на диване в своей гостинной даже в одежде – на ней желтый халатик с капюшоном. И не страшно, что он коротенький, ведь рядом не кто-нибудь, а ныне близкий человек. Бывшая прима прижала к себе домашнего питомца и вытянула длинные ноги.

"Когда с самого утра все в руках любимого. И даже я. LUCKY всегда рядом", – пояснила она. И поинтересовалась: "А у вас как?"

Но на этом не остановилась. "Продлевайте удовольствие, радость, счастье и каждое мгновение жизни! Пусть это удовольствие будет таким длинным и продолжительным, как мои ноги", – пожелала она поклонникам".

Потом красотка добавила: "Мозоли на них прекраснее, чем мозоли на языках злых недолюбленных теть. А в руках моего любимого ножки мои отдыхают и радуются, как и мое сердце. И вы порадуйтесь за меня. Если сможете, конечно".

Мало кто смог. Фанаты отозвались на пост сразу. "А у нас все прекрасно! Потому что Вы, Анастасия, нас балуете и радуете своими очень оригинальными фотографиями", "Ноги труженицы", "Очень красивая и женственноя, всегда всё красиво говорите и делаете", – хвалили они свою любимицу. Только восторги утонули в негодовании.

Злопыхатели не задержались. Больше всего досталось, по традиции, ногам. "Копыта очень стройные и добрая душа", "О, какие ноги-то страшные! Ужас!", "Настя, может, все-таки не надо так близко ноги фоткать? Как-то не очень приятно... открываешь Вашу страничку – и бац! Огромные рыжие пальцы", "Уродливее этих женских ног я не видела", "Страшные культяпки","Волочкова все хочет хайпагуть, но что-то все безрезультатно. Особенно на блевотные ласты", "Ноги страшилки, как у чупакабры", "Лопаты, можно в огороде копать", "Зачем копыта-то в камеру совать? Не культурно, по-плебейски", – описали увиденное одни. 

Другие подключились, припечатав без стеснения: "Взрослая женщина вроде, а ума...", "Те же трусы благодарности, в которых мебельщика восхваляли?", "Это шизофрения!", "Игрушки, кот, трусы, голые ноги и тупой ум", "Срамота", "В принципе еще можно снять трусы и на камеру попозировать", "Штаны сняла, рядом под подушку положила... ну пошло, очень пошло".

Некоторые при этом упомянули и теперешнего любовника Волочковой: "В его полосатых носках ваши ноги были бы более привлекательными", "Мужик у нее футфетишист, обожествляет ноги и ступни-пятки. Так обожествляет, что она сама поверила в то, что надо это выставлять на каждой фотке", "Надолго ли в его руках твои копыта?",  "Ничего нового: в руках у вашего водителя -– лапа лемура с цветом ногтей "вырви глаз", "Может вам поменяться для разнообразия? Ваш возлюбленный снимет свои носочки, а вы, наоборот, того, упакуете свои лапы?"

И ядовитый поток не иссякает...

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей