Раскрыты подробности состояния Джигарханяна

Раскрыты подробности состояния Джигарханяна
Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
Здоровье артиста сильно подорвано

В СМИ появилась шокирующая новость о том, что артист Армен Джигарханян находится в плохом состоянии. Родственники и друзья актера никак не комментируют распространившуюся информацию. О том, что может происходить с любимцем россиян, рассказала таролог, ясновидящая Марианна Абравитова

"Армен Джигарханян впал в кому. Не смотря на то что его лечением все эти месяцы занимаются лучшие специалисты, вывести актера из этого состояния им не удастся. Врачи осторожно называют такие ситуации "стабильными", но все понимают, что о выздоровлении тут речь не идет", – поведала она. 

По ее словам, здоровье артиста, увы, уже не поправится. "Скандалы с бывшей женой и раздел имущества окончательно добили Армена Борисовича. Обидно, что свои последние годы человек проживает не в любви, спокойствии и умиротворении, а в ссорах, отчаянии и разочаровании. Те, кто не так давно видел Джигарханяна в больнице, рассказывают, что Армен Борисович перестал быть похожим на себя", – рассказала таролог.

Абравитова отметила,  Джигарханян сильно истощен физически и морально. 

"Увы, ждать ему осталось совсем недолго. Состояние актера таково, что он может умереть в любой момент. В такой ситуации хотелось бы, чтобы хоть кто-то из родственников Армена Джигарханяна был рядом с ним в момент ухода. Этот человек прожил достойную жизнь и заслуживает того, чтобы не умирать в полном одиночестве", – считает она.  

Марианна Абравитова. Фото: пресс-служба


Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей