Немного осталось: состояние Джигарханяна резко ухудшилось

Немного осталось: состояние Джигарханяна резко ухудшилось
Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
Артист находится в плачевном состоянии, рассказал источник из его окружения

Армен Джигарханян может не дожить до нового, 2019-го, года. Великому актеру России очень плохо. На его здоровье серьезно отразился скандальный разрыв с Виталиной Цимбалюк-Романовской и уже немолодой возраст. О том, что происходит рассказал знакомый с ситуацией источник. 

По словам подруги Армена Борисовича, артист "плох и сильно сдал". Женщина объяснила, что видела его неделю назад и ему уже тогда было нехорошо, а сейчас его состояние резко ухудшилось.

"Я боюсь, что эту зиму не переживет. Конечно, вся эта некрасивая история с бывшей женой его сильно подкосила, Джигарханян меньше всего ожидал предательства, подлости, поэтому принял все близко к сердцу. И в итоге угодил в больницу. На него сегодня больно смотреть. Особенно для тех, кто знал его цветущим и бодрым", – цитирует ее Dni.ru

Меж тем, о том, что происходит с артистом  на самом деле неизвестно. Он уже давно не появляется на публике. Говорят, что сейчас он лечится в больнице. Есть и те, кто уверяет, что у Джигарханяна все нормально – он просто решил отдохнуть от назойливых журналистов. 

Не появился артист и на итоговом суде, где отстаивалось его право на честь и достоинство. Его бывшую Виталику приговорили к обязательным работам за подглядывания уже без него. Кроме того, режиссер никак не отреагировал на ожидаемое возмездие для своей бывшей. 

Впрочем, Цимбалюк-Романовская не раз сообщала, что ее пожилой возлюбленный нездоров. Так, она уверяла, что артиста уже просто нет. "Это то какой-то нонсенс, когда человек вроде работает, вроде он есть, а на самом деле его нет" – пространно уверяла она. 

Притом что именно она имела в виду про Джигарханяна, по объективным причинам, известно лишь ей одной. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей