Бывшая похоронила Джигарханяна

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Киевская пианистка сообщила, что актера больше нет

Новым заявлением об Армене Джигарханяне его экс-супруга Виталина Цымбалюк-Романовская шокировала после очередного заседания суда. На нем она выступала ответчицей по делу о разглашении тайны частной жизни бывшего мужа.  

Самого народного артиста там снова не было, к слову. Он не посетил ни одно из слушаний, несмотря на то что именно от его личных показаний сильно зависит исход дела. При этом его экс-супруга знает, почему актер игнорирует судебные заседания. Армен Борисович вообще ничего о них не знает, пояснила она "МК". 

После этого прозвучала фраза, которая сразила всех наповал. "Это какой-то нонсенс, когда человек вроде работает, вроде он есть, а на самом деле его нет", – сказала Виталина. 

А потом киевская пианистка добвила: "Говорят, что да, он в очень плохом состоянии... И хотелось бы посмотреть в принципе, насколько он дееспособен физически и морально". На что дамочка намекала, известно лишь ей самой.

При этом адвокат Виталины также не отказала себе в праве вставить свои пять копеек. "Если потерпевший не ходит и считает это возможным для себя, а приговор при таких условиях может быть, по мнению суда, обвинительным, то тогда и мы создадим прецедент, постараемся отменить его в апелляционной инстанции, если он нас не будет устраивать", – предупредила Лариса Широкова.

Накануне Цымбалюк-Романовская опубликовала в Instagram новые фото. На них она и Прохор Шаляпин изображены с искрящимися удовольствием улыбками.

"Счастье бывать в Большом! Сегодня на #манонлеско#пуччини с удивительно глубоким, пронизанным драматическим лиризмом исполнением", – восторженно сообщила киевская пианистка.

Что бы там ни придумала Виталина, Армен Джигарханян есть. В ближайшие выходные, 10 или 11 ноября, его могут выписать из больницы, после чего народный артист собирается вернуться на работу в свой театр. Об этом ранее рассказал называющий себя его другом Артур Согомонян.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей