Джигарханяна боятся оставлять одного

Джигарханяна боятся оставлять одного
Армен Джигарханян. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Пожилого артиста отпустили домой, но врачи остаются настороже

Вопреки прогнозу врачей, которые обещали выписать Армена Джигарханяна к концу прошлой недели, домой актер и режиссер попал только к середине этой. В больничной палате он провел 18 дней.

Однако, по словам медиков, рано радоваться – Джигарханяна еще нельзя назвать полностью здоровым. Ему необходима реабилитация, сообщил друг пожилого артиста Артур Согомонян.

"До конца еще не поправился, состояние требует долечиться, но уже нет такой критики. Была нехорошая ситуация, но врачи очень вовремя среагировали. Практически постоянно следят", – отметил товарищ Джигарханяна в телефонном разговоре с "РЕН ТВ", добавив, что режиссер бодр духом и пребывает в хорошем настроении.

Более того, сразу после выписки он включился в работу. Правда, пока на дому.

"Сам пока не может ездить на работу, возраст уже достаточно большой у него. У него, к сожалению, большое количество болезней сложных", – пожаловался Согомонян, отметив, что врачи ни на минуту не оставляют больного без присмотра.

Однако, как выяснилось позже, информация о выписке не соответствует действительности. Джигарханян по-прежнему остается в клинике, подтвердил его адвокат Евгений Парфенов.

"Состояние Армена Борисовича Джигарханяна улучшилось, но он продолжает лечение в одной из столичных больниц", – рассказал он "ТАСС".

Напомним, в пятницу, 26 октября, в Московском драматическом театре под руководством Армена Джигарханяна отыграли премьеру в честь дня рождения худрука. Он с нетерпением ждал ее, но, увы, провел этот вечер не в зрительном зале, а в больничной палате. 

Тогда говорилось, что на здоровье артиста сказалась смерть коллеги Николая Караченцова.

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей