Бывшую Джигарханяна заменили голые девицы

Бывшую Джигарханяна заменили голые девицы
Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин. Фото: instagram.com/p_shalyapin
Похоже, киевской пианистке подобрали замену

Неужели экс-супруга известного артиста Армена Джигарханяна теперь останется одна, заволновались поклонники. И было от чего: нынешний бойфренд Виталины Цымбалюк-Романовской показался в объятиях полуобнаженных девушек с пышными формами.

Не так давно Прохор Шаляпин выкладывал в Instagram снимки с киевской пианисткой. И вдруг  накануне опубликовал новую фотосессию. На кадрах он изображен с двумя "горячими штучками". А под кадрами певец загадочно сообщил: "Снимаем кое-что".

Фото сделаны в космической стилистике, рядом с Прохором – две модели в мини-нарядах. Как позже выяснилось, столь провокационными снимками Шаляпин всего лишь проанонсировал новый клип. Однако пользователи соцсети по-разному отнеслись к увиденному.

У одних это вызвало пямо-таки восторг. "Прохор, ты, как всегда, прекрасен, выше всех похвал", "Клево!", "Проша ты намного красивее моделей", "Круто!", "Ну ничего себе, какие грудастенькие!", "Прохор, ты прелесть",  – восхищались фанаты.

Некоторые разочарованно отметили: "Ужасно! В девушках никакого шарма! Среди них и Прохор не смотрится", "Модели какие-то неестественные!", "Боже, женщины выглядят отталкивающе", "Как-то в стиле 90-х – сиськи, пушки и то игрушечные, ты классный, а все остальное как из другой оперы".

Другие заинтересовались совсем не новой работой певца, а тем, как отреагирует киевская пианистка на его объятия с красотками. "А Виталину где потерял?", "А где Цымбалина?", "Виталина это видела?", "Прохор! Я все расскажу Виталине!", "Ты смотри, а то у нас Виталинка ревнивая", – написали они в комментариях.

Потом кто-то добавил, что на фоне девушек в откровенных нарядах Цымбалюк-Романовская смотрится намного привлекательнее: "Девушки красивые, но Виталина на фоне них в выигрыше потому,что выглядит прилично". А некий поклонник посоветовал Прохору "не увлекаться".

Певец и киевская пианистка вели довольно бурную жизнь. Прохор лишь несколько лет назад женился на бизнес-леди, которая старше него, а потом бросил ее ради беременной молодой модели, с которой также расстался, узнав, что та ждет ребенка не от него. А Виталина в ноябре прошлого года со скандалом развелась с мужем – народным артистом Арменом Джигарханяном и стала главной участницей судебных разбирательств.

В последнее время Шаляпин и Цымбалюк-Романовская неразлучны. И если сначала они говорили, что всего лишь дружат, то сейчас уже не скрывают своего романа.

На днях сладкая парочка участвовала в модном показе. Оба вышли на подиум в свадебные нарядах: на Виталине было белом платье без бретелей с укороченной впереди юбкой, а на Прохоре – белоснежный костюм и черная футболка. Мало того, певец и пианистка еще и шагали, держась за руки, а в конце нежно поцеловались, будто показывая, что у них прекрасные отношения.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей