Бывшая Джигарханяна обманывает всех

Бывшая Джигарханяна водит всех за нос
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Раскрыт секрет отношений киевской пианистки и московского артиста

В последнее время экс-супруга Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская постоянно появляется на публике с известным своими любовными похождениями певцом Прохором Шаляпиным. Они бывают то в ЗАГСе, то на каком-то концерте или спектакле. В общем, почти не расстаются. Публика гадает, что бы это могло значить. На вопрос, не роман ли у них, ответила "Утру" таролог, ясновидящая и психолог Марианна Абравитова

"Что касается их дружбы, в какой-то степени, возможно, я и соглашусь. Тем более, что в данный момент это то, что им нужно. Каждый из нас извлекает выгоду из какой-либо ситуации, что и эти двое сейчас делают", – заявила гадалка.

Но, по ее словам, лучше бы они что-то делали. Все же певец и пианистка должны еще и творчеством заниматься, отметила ведунья.

Любовным романом это также нельзя назвать. Прохор и Виталина привыкли, что в их жизни есть место для скандала и громких публичных обсуждений, сообщила психолог.

И добавила, что Шаляпин и Цымбалюк-Романовская любят вспышки камер и замечательно при этом себя чувствуют. Им нравится ходить по разным телеканалам и проектам.

Когда все заканчивается, они начинают переживать, что о них все скоро забудут. Вот сели и придумали совместный проект, а теперь успешно его реализуют, пояснила таролог.

Они сами постоянно говорят о дружбе. Но при этом пытаются убедить всех в своей любовной связи с продолжением: то к папе съездили в психбольницу, то в театр сходили, напомнила Марианна Абравитова.

Марианна Абравитова

На самом деле они каждый день разрабатывают свои дальнейшие действия, чтобы разговоры вокруг их персон не утихали. Им просто необходимо направить луч прожектора на себя, подчеркнула ясновидящая.

Все это не настоящее, это сценарий. Кроме этой игры, их ничто и никогда не будет связывать, заявила гадалка. И посоветовала тем, кто верит в сказки, наблюдать и дальше за развитием событий, ведь чем дальше в лес, тем в этом случае не страшнее, а веселее, заключила она. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей