Бывшая Джигарханяна попала в психушку

Бывшая Джигарханяна попала в психушку
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Киевскую пианистку отвез в непривлекательное место ее друг

Две недели назад Прохор Шаляпин и бывшая жена известного артиста Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская отправились в Волгоград. Там они посетили больницу для душевнобольных, где находится отец певца. 

И тот спросил у подружки сына, владеет ли она рукопашным боем. Виталина была очень удивлена. "Нет! Зачем мне это?" – ответила она.

Но отец Прохора не унимался. И многозначительно добавил: "Советую научиться".

А потом пожаловался Цымбалюк-Романовской на условия в психбольнице. Они такие же плохие, как в легендарной тюрьме Алькатрас, сказал он.

Между тем, по словам врачей, в данной лечебнице самое лучшее питание в области. Прямо как в доме отдыха.

О тайной встрече его отца и Виталины Цымбалюк-Романовской сообщил сайту "Комсомольская правда" сам Прохор Шаляпин. И добавил, что он рассказал об этому Андрею Малахову, который подготовил передачу. Ее покажут сегодня вечером. 

Поклонники все еще не знают, какие отношения связывают певца Прохора Шаляпина и экс-супругу Армена Джигарханяна Виталину Цымбалюк-Романовскую. У них выгодный обоим роман, предположили многие, но артист и киевская пианистка по-прежнему говорят, что они просто друзья.

Об отце певец впервые заговорил недавно. Он долго не мог видеть родителя из-за того, что тот бил его самого в детстве, а также мать и бабушку. По словам артиста, отец пьянствовал, а потом сошел с ума – резал кошек и собак при сыне, покушался на жизнь людей.

В последние годы мужчина находится в психбольнице. Шаляпин с трудом нашел в себе силы простить отца, а принять его жестокость не может до сих пор.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей