Это серьезно: бывшая Джигарханяна познакомилась с родителями молодого друга

Это серьезно: бывшая Джигарханяна познакомилась с родителями молодого друга
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Парочка интригует своих поклонников экстравагантными поступками

Виталина Цымбалюк-Романовская и Прохор Шаляпин с головой окунулись в новые отношения.

Бдительные журналисты подстерегли сладкую парочку у входа в Гагаринский ЗАГС. "Меня можно поздравить", – загадочно бросила хрупкая пианистка. 

Позже Виталина объяснила, что ходила ставить штамп о разводе в свой паспорт, поэтому и взяла с собой Шаляпина, морально поддержавшего артистку. "Сходить нужно было, порвать с прошлым, чтобы войти в хорошее, в счастливое будущее", – объяснил Прохор.

Кроме того, Прохор и Виталина уже познакомили своих родителей. Обо всем этом артисты рассказали в программе "Прямой эфир" на телеканале "Россия".

Мама Шаляпина, Елена Ивановна, выбор сына одобрила. Виталину она назвала достойной интеллигентной девушкой и призналась, что видит в ней себя.

Вместе с Еленой Ивановной молодые побывали в гостях в московской квартире родителей пианистки. Я в восторге от родителей Виталины", – признался Прохор. 

Надо заметить, что Виталина в последнее время выглядит прекрасно – улыбающаяся, посвежевшая, с новой прической. Пианистка выбирает подчеркнуто элегантные наряды и всем своим видом показывает, что перевернула грустную страницу своих отношений с Арменом Джигарханяном и открыта для новой жизни. Перемены к лучшему отметил и одобрил Андрей Малахов. "Ты просто хорошеешь день ото дня! Новый шикарный образ", – признал шоумен.

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей