Бывшая Джигарханяна уже надела белое платье

Бывшая Джигарханяна уже надела белое платье
Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Киевская пианистка в очередной раз заинтриговала поклонников

Меньше чем через год после развода с Арменом Джигарханяном она показалась в свадебном наряде. Причем на глазах у всех присутствующих Виталина Цымбалюк-Романовская появилась не одна, а со своим так называемым другом Прохором Шаляпиным.

Парочка закрывала показ дизайнера Ильи Шияна, который проходил в рамках Недели моды в Москве. Бывшая жена известного актера и певец, взявшись за руки, гордо шагали по подиуму.

Все, кто там был, тут же назвали Шаляпина и Цымбалюк-Романовскую женихом и невестой. И на это была веская причина.

Виталина красовалась в коротком белоснежном платье с открытыми плечами и рюшами, из-под юбки которого были видны ее ноги, а Прохор дефилировал в светлом костюме. Дойдя до края подиума, они поцеловались.

Шума по этому поводу не было. Присутствовавшую на показе экс-возлюбленную певца Анну Калашникову увиденное не смутило, она сохранила добрые отношения с бывшим избранником. 

Зато интернет-пользователи спустили на киевскую пианистку всех собак. "На подиум выползла каракатица Цымба", "Бабу судят, даже и бабой не назвать, Мошенница и аферистка, а она думает, что люди не знают, что она подследственная под грифом "Секретно" и в эти минуты идет суд над Цымбалюк! Подмечу, на суде сидит как мышь, загннная в угол! А подиум для "пожарного шланга" так, просто, чтобы скрыть от людей свой страх!", "Как бы не звездилась на ТВ,.. в истории останется аферисткой ХХI века!!", "Виталина Цимбалюк несет зло!", "Да, что делать Цымбе, только попиарится. Уже в моде с Прохором. Конечно, за деньги Армена Борисовича крутая стала, поломойка".

Недавно у Шаляпина и Цымбалюк-Романовской появилось новое общее хобби – они стали посещать курсы по управлению "Боингом". Прохор мечтает увезти Виталину на райские острова. А так как певец боится летать, ему посоветовали пройти курс обучения на пилота, чтобы снять напряжение.

Но это не единственный замысел сладкой парочки – у них много общих планов. Только вот в том, каких именно, "друзья" не признались...  

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей