"Старая перечница": Жасмин показала Пугачеву в парике

Алла Пугачева. Фото: www.globallookpress.com
Злопыхатели обругали Примадонну

Алла Борисовна, которая в последнее время почти не радует поклонников свежими фото в соцсетях, предстала перед поклонниками в Instagram другой звезды.

Неожиданный задорный снимок опубликовала певица Жасмин. На кадре она стоит рядом с улыбающейся Примадонной. Шаловливая прическа Пугачевой вызвала бурную полемику среди пользователей. Недоброжелатели почему-то заподозрили, что знаменитость прячет собственные волосы под париками и накладками.

Однако многие заявили, что супруга Максима Галкина молодеет день ото дня и выглядит цветущей (орфография и пунктуация сохранены).

"Великая Алла!!!"

"Пугачёва КОРОЛЕВА!!!!! Супер!!! Девочка, девочка!!!" 

"Со старой канализацией и вставной челюстью.....угомониться не может. Старая перечница. Я о Пугачихе.....Жасмин прекрасна. Особенно на фоне борисовны)))"

"Не узнала Я Аллу Борисовну :( да года идут..молодец мы не становимся..Здоровья ей.."

"О КАКОЙ СМЕНЕ ПРИЧЕСКИ ИДЕТ РЕЧЬ? У ПУГАЧЕВОЙ СПЛОШНЫЕ ПАРИКИ И НАКЛАДКИ-КАК И ЗДЕСЬ! А СВОИ ВОЛОСЫ ПОД НИМИ-ФАНАТЫ УСПОКОЙТЕСЬ!"

"Да не парьтесь! Она давным давно носит парики", – написали комментаторы.

Впрочем, ядовитые намеки злопыхателей не мешают Алле Борисовне наслаждаться семейным счастьем с Максимом Галкиным и воспитывать маленьких Лизу и Гарри в атмосфере любви и благополучия.

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей