Лолита поставила на место обидчицу

Лолита поставила на место обидчицу
Лолита Милявская. Фото: www.globallookpress.com
Непотопляемая звезда заговорила об эротизме

Лолита Милявская давно чем-то задевает Лену Миро, которая любит перемывать косточки российским и зарубежным знаменитостям. Именно ей интернет-активистка адресовала кучу нелестных слов.

На днях блогерша снова уделила певице внимание. Она выложила пост об измене продюсера Александра Цекало жене – Виктории Галушке. Однако использовала этот повод, чтобы упомянуть и его бывшую супругу.

"Когда пенсионерка Лолита Милявская прямо вопиет с экрана, это никого почему-то не торкает. Хотя, должно, ведь где это видано, что а) женщина, б) бабушка, в) жирная орет, что в ее жизни – полный разврат?... Цекало был женат на Милявской. Это многое объясняет в ее поведении. Она теперь и орет, потому что терпела его измены!" 

К чему Миро стремилась при этом, не ясно. Однако в публикации она упрекает и даже стыдит Милявскую за слова о том," что в ее личной жизни есть секс".

Артистка ответила на эти слова вежливо и иронично. Сообщив, что, "наконец, посмотрела фото милой, почти с беби-фейсом девушки по фамилии Миро", Лолита сначала прошлась по внешности блогерши: "Если бы не силиконовые "дали", перекрывающие личико на тонкой шейке и фото с намеком на отсутствие личной во всех сферах жизни, была бы вполне приятная девушка. Фигурка хорошая, мастерски подана на рассмотрение предложений".

Далее певица сказала, что "хочет пожелать счастья" интернет-активистке. "Совершенно искренне! И дело не в том, что я ее периодически любимый персонаж. Иногда это может означать совсем другое!" – отметила она.

Потом иронично добавила: "Старик Фрейд нашел бы в этом скрытый эротизм по отношению к женскому полу вообще!" Но на этом не остановилась.

"Может, Вам все-таки завести роман хотя бы с такой же красивой девушкой, как и вы? И написать что-то позитивное, эротическое и возвышенное, чтобы талант писателя стал заметен!" – предложила Милявская блогерше.

А напоследок благодушно заявила: "Вы же неглупая. А хайп вечным не бывает. Когда вы будете бабушкой, внукам ваши сказки перед сном не зайдут! Искренне восхищаюсь вашей злобной стойкостью по отношению ко всем живым!", цитирует сайт "Комсомольская правда".

В прошлом году Миро два дня подряд распекала артистку. В первый раз за "вываленное тело", а во второй – за тот же "секс". Видимо, не дает покоя Лене то, что Лолита так прекрасно себя держит.

Ранее Лолита опровергла информацию о якобы случившемся у нее инсульте. Она сообщила, что у нее всего лишь поднялось давление. Такую реакцию организма вызвал препарат для сосудов.

"Могу сказать, что я пришла в чувство. Была небольшая проблема с давлением как реакция на препарат для сосудов, который мне укололи", – сказала Милявская.

При этом артистка отметила, что сотрудники нескольких телеканалов хотели пробраться к ней в гримерку, надеясь снять ее "последний день на Титанике". Теперь с певицей все в порядке, она даже выступила с концертом в Подольске. 

Фанаты откликнулись на ее речь. "Лолита, выглядите прекрасно! Здоровья Вам! Все правильно – не дождетесь!", "Лолита, берегите себя! Вы потрясающая женщина", "Лолочка, держитесь, Вы самая жизнерадостная и настоящая певица", – написали они любимице. 

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей