Фарс бывшей Джигарханяна раскусили

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
Роман Виталины Цимбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина посчитали подставным

История с новой любовью бывшей супруги Армена Джигарханяна Виталины Цымбалюк-Романовской – очередная постановка. У спектакля, за которым вот уже несколько месяцев наблюдает вся страна, есть заказчик, который и крутит этими событиями, рассказала таролог, ясновидящая Марианна Абравитова

"Нового возлюбленного Цымбалюк-Романовской Прохора Шаляпина мало что интересует. Она вообще не интересует его как женщина, да и Шаляпин явно не мужчина ее мечты. Некий человек решил объединить этих практически фриков для глобальной пиар-кампании. Все, что происходит, это четко спланированная акция. У них по отдельности ничего и никогда не получится, и без скандалов все о них забудут", – рассказала она. 

Марианна считает, что своим союзом парочка вызвала к себе новую волну интереса и востребованности. 

"Свои рейтинги за счет друг друга они явно понимают. Сами по себе яркие проекты они придумать не могут. Креатив не их. Что же касается личной жизни Прохора и Виталины, то они никак не связаны между собой. Насколько я вижу по картам, у Виталины есть мужчина, появившийся еще на фоне Джигарханяна. С ним она отдыхает душой и телом", – рассказала таролог. 

Фото: Пресс-служба

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей