Джигарханян вернется к бывшей жене

Джигарханян вернется к бывшей жене
Армен Джигарханян. Фото: www.globallookpress.com
Народный артист придет в норму и будет жить в семье

Тревожные новости о здоровье Армена Джигарханяна взволновали его поклонников. О самочувствии любимца публики и его ближайшем будущем рассказала "Утру" таролог и ясновидящая Галина Янко

Она отвергла скорую смерть народного артиста. Да, здоровье у него сейчас неважное. Стрессы, безусловно, его подкосили, и бесконечные волнения не дают покоя.

Джигарханян из древнего рода, в котором, по Книге жизни, все долгожители. У актера очень крепкое сердце, и он будет бороться за жизнь во что бы то ни стало. Однако сейчас ему нужно поддерживать в норме давление, сердце и особенное внимание уделить почкам, посоветовала гадалка.

И все же Армен Борисович придет в норму и вернется к обычному образу жизни. Конечно, ему нужно бережно относиться к себе и не поддаваться стрессам. Все это негативно влияет на него, отметила ясновидящая.

Чтобы ни говорили и ни предсказывали, артист выберется из нахлынувшей на него болезни. Следующий год для него очень важный. Он вернется в театр и по-прежнему будет им руководить и по управлению у него даже появятся новые идеи и планы, сообщила таролог.

По ее словам, жить Армен Борисович будет в семье, с прежней женой. Вокруг него много друзей. Актера все бесконечно любят и поддерживают. Да и как иначе: он человек открытого и доброго сердца, пояснила ведунья.

Также Джигарханян наладит добрые отношения с Цымбалюк-Романовской, как бы это странно ни звучало. Хотя, как показали карты, Виталина совсем не чиста на руку, заявила Галина Янко.

Галина Янко

Бывшая киевская пианистка прибегала к услугам черной магии. Женщина старше ее проводила обряды и пыталась буквально загнать народного артиста в могилу. Но у нее ничего не вышло.

Многие молятся о здоровье Джигарханяна, и каждый чем-то старается помочь. У Армена Борисовича есть проблемы с кишечником. Даже не исключено, что потребуется оперативное вмешательство, предупредила ясновидящая. 

новости партнеров
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей