Цымбалюк-Романовская и Шаляпин раскрыли тайну внебрачных детей

Цымбалюк-Романовская и Шаляпин раскрыли тайну внебрачных детей
Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: www.globallookpress.com
У бывшей Джигарханяна и ее любовника - двое "сыновей"

Семейным секретом в своем Instagram поделился возлюбленный Виталины.

Прохор Шаляпин опубликовал неожиданный снимок. Не было бы счастья, да несчастье помогло, заявили поклонники парочки.

На фото Цымбалюк-Романовская вместе со своим нынешним спутником держат на коленях двух французских бульдогов – белого и черного.

"...решились раскрыть тайну о наших "внебрачных сыновьях", – написал Шаляпин. Он рассказал, что питомцев зовут Тоша и Тимоша. Подписчиков эта семейная идиллия растрогала. Большая часть пожелала новоиспеченной парочке счастья. Не обошлось, конечно, и без злопыхателей (орфография и пунктуация авторов сохранены).

"А что детей слабо, собаками развлекаетесь??"

"Какая семейная идиллия! Очень красивое и уютное фото!"

"Не было бы счастья да несчастье помогло. Так бы и жила со стариком и хранила верность... Молоддец Виталиночка... Счастья тебе!!!"

"Это тот дом что за деньги Джигарханяна?"

"Классные ребята!" – написали комментаторы.

Напомним, после скандального развода суд приговорил бывшую Джигарханяна к обязательным работам за нарушение неприкосновенности частной жизни народного артиста СССР. Однако, судя по всему, настроения ей это не испортило. Виталина вовсю наслаждается жизнью с новым возлюбленным и строит планы на будущее.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Долго мы с Виталиной решались и всё-таки наконец-то решились раскрыть тайну о наших "внебрачных сыновьях" — Тоше и Тимоше! 😹🐶 ❤ Две добрые мордашки , которые любят тебя всегда, и не за что-то, а просто так, всегда тебе рады и которые никогда тебя не предадут! #Собаки #друзьянашименьшие #франузскийбульдог #виталинацымбалюкромановская #прохоршаляпин #декабрь2018 #отличноенастроение

Публикация от Прохор Шаляпин (@p_shalyapin)

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Выбор читателей